junio 30, 2011
Fideos chinos fritos
›
Poner a fuego una sartén amplia con abundante aceite . cuando este caliente freír los fideos hasta que se hinchen completamente.
Costra de Queso Parmesano para decoración de platos
›
Precalentar el horno a 200º C . Forrar la bandeja del horno con papel para hornear o SILPAT, hacer montones con queso rallado y hornear ...
junio 15, 2011
Suri : Manjar o Tabú de la Amazonia.
›
Suri. El Suri , es un gusano que se reproduce en el tallo de los árboles del aguaje o palmito, es uno de los platillos más exóticos de la...
junio 14, 2011
Arroz con Leche
›
Para 6 personas: - 5 tz. de agua. - 1 raja de canela grande. - 3 clavos de olor. - Pisca de sal. - 1 tz. de arroz. - 1 lata de leche ...
junio 13, 2011
San Lorenzo ( Mártir)
›
San Lorenzo Mártir Año 258 Señor Dios: Tú le concediste a este mártir un valor impresionante para soportar sufrimientos por tu amor, y u...
Días Cívico Gastronómicos en el Perú
›
- Del 11 al 17 de Enero - Semana Nacional del Chilcano . - 1 de Febrero - Festival de la Tuna en la Región Ayacucho. - Primer sábado de ...
junio 12, 2011
Occhocalo el cocinero del Señor de Sipán
›
Occhocalo ¿Como pueden definir a esta Leyenda?, acaso no se encuentra en esta leyenda los elementos que se necesita para que una comida ...
›
Inicio
Ver versión web