Herederos de la Cocina Peruana
junio 30, 2011

Fideos chinos fritos

›
Poner a fuego una sartén amplia con abundante aceite . cuando este caliente freír los fideos hasta que se hinchen completamente. 

Costra de Queso Parmesano para decoración de platos

›
  Precalentar el horno a 200º C   . Forrar la bandeja del horno con papel para hornear o SILPAT, hacer montones con queso rallado y hornear ...
junio 15, 2011

Suri : Manjar o Tabú de la Amazonia.

›
Suri. El Suri , es un gusano que se reproduce en el tallo de los árboles del aguaje o palmito, es uno de los platillos más exóticos de la...
junio 14, 2011

Arroz con Leche

›
Para 6 personas: - 5 tz. de agua. - 1 raja de canela grande. - 3 clavos de olor. - Pisca de sal. - 1 tz. de arroz. - 1 lata de leche ...
junio 13, 2011

San Lorenzo ( Mártir)

›
San Lorenzo  Mártir Año 258 Señor Dios: Tú le concediste a este mártir un valor impresionante para soportar sufrimientos por tu amor, y u...

Días Cívico Gastronómicos en el Perú

›
- Del 11 al 17 de Enero - Semana Nacional del Chilcano . - 1 de Febrero - Festival de la Tuna en la Región Ayacucho. - Primer sábado de ...
junio 12, 2011

Occhocalo el cocinero del Señor de Sipán

›
Occhocalo ¿Como pueden definir a esta Leyenda?, acaso no se encuentra en esta leyenda los elementos que se necesita para que una comida ...
›
Inicio
Ver versión web

Datos personales

Mi foto
Perú Gourmet
Ver todo mi perfil
Con la tecnología de Blogger.